Царство тьмы

Царство тьмы вдруг окружило.
В нём покой и тишина.
Это ночь нас уложила
До утра всех отдыхать.
И подушка нежно шепчет
Спи мой миленький усни.
Впереди нас ожидают
Дела тяжкие и дни.
Погулять по лесу сказок,
Где дремучие дубы
Стоят ветками махая
Как немые колдуны.
Меж деревьев замелькает
Красной шапочки портрет.
А за нею вслед промчится
Серый волк и 1000 бед.
Сверху Карлсон закружиться
И за ним перо жар птицы.
Здесь пенёк и Горбунк.
Маша ест всё пирожок.
Колобок, волшебный джин
Море сладкое из вин.
В общем множество чудес.
Без которых бес ни бес.
Без которых чёрт не брат.
Не ищи кто виноват.
Повернись на левый бок
И сосни ещё часок!


Рецензии