Al

Я тебя узнаю из многих тысяч других,  Как бы ты не пыталась меняться!
Ты, единственная, так не похожа на них!
Как я хотел бы с тобою остаться!
 Но ты, как всегда, далека от меня..
И повинны в том расстоянья и годы...
Как мне их сократить?Ведь только любя,
 Я молюсь! Я милость прошу у природы!


Рецензии