Знаешь, любят, увы, не те

Нас полюбят, увы, не те.
Они примут нас за своих.
Только в жизненной суете
Мы сбегаем всегда от них…

По дороге спеша вперед,
Заметаем хвостом следы.
Безразличен чужой полёт,
Греет купол большой звезды.

Тянем руки свои к огню,
Не боясь от любви обжечь!
А чужое вдали “Люблю”
Превращает печали в желчь.

От надежды земля дрожит,
Будто Нужные нас поймут...
Нам сорвать бы себя с орбит
И сменить у сердец маршрут.

Чтобы разум сильнее душ,
И согласие в теплоте…
Обнимает за плечи муж.
Знаешь, любят, увы, не те.


Рецензии