Циклон

С недоумением циклопа вперяет взор циклон и влажно-пыльный вздор несёт всё далее.Что ищет он...что кинул он...В сопротивленьи лобовом химеры личного пространства ,будто мошкара,-в ушко игольное-туда ,где нежная улитка-завиток контрольным отдаёт в висок.И, словно близкий призрак лета,со скоростью  "par avion" летят собачка папильон и золотой ретривер Грета...


Рецензии