Я стала пустая в словах

И имя твоё въелось в кожу,
И нету сил его вырывать
Хочу уже снять эту ношу,
И солнечный луч обнимать.
Мне нечего больше тебе сказать ,
Я стала пустая в словах,
И все что осталось - писать,
И видеть, как свет потухает в домах.
У меня не осталось веры,
И время бьет, а не лечит.
Возможно, так будет легче,
И закончатся эти пробелы.


Рецензии