Давно...

Давно. А как смотреть на небо не мечтая?
Давно. Как вдохновляться этой высотой?
Давно. Мы  избегаем собственного рая!
Давно. Не можем радоваться солнца бликам в зной!

Давно. Не чувствуем мы запаха травы!
Давно. Не замечаем мы закатов!
Давно. Рассветов уж не ожидаем мы!
Давно. Лишь перегной, мы видим в листьях мятых!

Давно. Безрадостные дни мы проживаем!
Давно. Погодные условия ругаем!
Давно. Февральским вьюгам потакаем!
Давно. Мы вечерами не мечтаем!

Давно. Мы не живём, так только дышим!
Давно. В сети, как в  сети смотаны, но обнажены !
Давно. Мы и не любим, и не слышим!
Давно. Своей планете словно больше не нужны!


Рецензии
Как здорово ! ! Мне вдвойне приятно ! !!

Снежана Трофимова   28.05.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана!

С уважением, Нинель.

Нинель Чехова   28.05.2017 20:07   Заявить о нарушении