Племяннице Марусе...

ВОТ И ДЕТСТВО ТВОЕ БЕСПЕЧАЛЬНОЕ
ОТЗВЕНЕЛО ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ
ВПЕРЕДИ ЖДУТ СВЕРШЕНЬЯ ГЛОБАЛЬНЫЕ
В МИРЕ ВЗРОСЛЫХ,СЕРЬЕЗНОМ ТАКОМ...

СЛОВНО ЛИСТ КАЛЕНДАРНЫЙ ОТОРВАНЫЙ
УНЕСЕТ ВЕТРОМ ЖИЗНЕННЫМ ВДАЛЬ
ГОДЫ ШКОЛЫ ШАЛЬНЫЕ,ПРИКОЛЬНЫЕ
БЫЛО ЗДОРОВО,ЗНАЧИТ НЕ ЖАЛЬ!

ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕВЧОНКИ С МАЛЬЧИШКАМИ,
ЧТО НА ШАЛОСТИ БЫЛИ ЛЕГКИ
И СКАКАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ВПРИПРЫЖКУ
ВРОДЕ КАК-ТО УЖЕ НЕ С РУКИ...

ВОТ И ГОДЫ СТУДЕНЧЕСТВА СЛАВНЫЕ
ЗАМАЯЧИЛИ,ТУТ УЖ ДЕРЖИСЬ!
В НИХ ОТВЕТЫ НАЙТИ БЫ ЗАГЛАВНЫЕ
НА ВОПРОС ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ!"

БУДЕТ ВСЕ...И ЛЮБОВЬ,И МЕЧТАНИЯ,
ВЕЧЕРИНОК ВЕСЕЛЫЙ РАЗМАХ
ДАЖЕ СЛЕЗЫ РАЗОЧАРОВАНИЯ
НА ПРЕКРАСНЫХ ДЕВИЧЬИХ ГЛАЗАХ!

ЭТО ВСЕ ВПЕРЕДИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ЖДЕТ МАРУСЮ СЕРЬЕЗНЕЙШИЙ ШАГ,-
СДАТЬ ЕГЭ И ЭКЗАМЕН ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ
ВЗВИВ ПОБЕДЫ ЗАСЛУЖЕННОЙ ФЛАГ!

А.КОЗЛОВ.
28.05.2017г.


Рецензии