итоги

Пить залпом водку
И носить колготки,
Не обращая взор на сводки погоды
И новостей.
До одури ждать, месяца и годы.
Куплет, рефрен, припев и коду
Внутрь сквозь себя - до глубины костей.
Пускать "Катадолон" по пищеводу,
Таскать с собой картежную колоду.

Не научил лишь только отпускать людей.


Рецензии