Суть мужчины

Что вы хотите, блестящих глаз?
Гламурную картинку в профиль и анфас?
Вечно орущую про свое "Я"?
И не понимающую суть бытия.

Вам же сильных подавай, независимых ,
Вселенских красоток вычурных.
Вам же, что б страсти побольше,
Чтоб криков и стонов погромче.

Прошлый то век, эти стихи
Эти бездомные, глупые строчки.
Вам лишь бы поставить на ком-то штрихи,
Хотя нет, все-таки точки.


Рецензии