Куда-то катится планета

Куда- то катится планета
И я качусь за ней во след
И не ответа, ни привета,
В мелькание дней, в потоке лет

Мы не находим, то что ищем
Стараясь что-нибудь успеть,
Мечтаем вдруг разбогатеть
Душою оставаясь нищим
23.12.11


Рецензии