Как надо

Сначала как проклятый нужно работать,
Как будто бессмертный потом отдыхать ,
Тем нервы трепать, кого лучше не трогать,
И насмерть стоять, когда нужно бежать.
Ночью не спать утопая в подушке,
А каждый рассвет на листочке считать,
Домой провожать не ****ей, а подружку,
С которой не стыдно и старость встречать.
Спину не гнуть когда свыше прикажут,
В наглые рожи без страха смотреть,
Один раз живём и никто не накажет ,
Под музыку если свои песни петь.


Рецензии