Подумай

Не зарекайся на красивые слова
Не зарекайся на красивые поступки
Не зарекайся на безумные дела
Не зарекайся на бездумные уступки ...

Не зарекайся не прощать его
Не зарекайся не прощать обманы
Не зарекайся не прощать Любовь
Не зарекайся не прощать Ей раны ...

Не зарекайтесь , ведь Любовь жива
Не зарекайтесь , ведь Любовь наивна
Не зарекайтесь , ведь Любовь молва
Не зарекайтесь , ведь Любовь взаимна !

28.05.2017.


Рецензии