Мне под каждою буквой мерещится клад!

Словно в прииске в строках  твоих я копаюсь
Мне под каждою буквой  мерещится клад.
Я себя невозможно любовью  пытаю
Обнаружив предлог, чтобы вырастить сад!
Все в тебе, что когда то просил я у Бога,
Все в тебе, мой любви не испытанный Рай!
Как Судьбы, наших жизней, Святая  дорога
Может рядом сойтись, ум тревожится мой.


Рецензии