Разбил...

Я не помню почти ничего:
те закрытые двери, зима и простуда,
я разбил чьё то сердце
сделав камнем свое,
я разбил чью то жизнь, за благую заслугу.
Сколько раз пустяки не давали уснуть,
столько раз забывался,
засыпал лишь под утро.
Все обдумано, взвешено,
ну так в чем же мой путь.?
Где же золото, блики, овации, шутки?
Где судьба что когда то бывала чужой?
"Ты разбил чью то жизнь
так ответь за поступки,
Ты разбил чьё то сердце
сделав камне своё..."
В голове ещё долго мной слыхано будет.
Не хотел я... Любовь моя горечь сего.
Ты прости меня **** -
люблю я другую.
28.05.17


Рецензии