Меланхолия

Сколько боли ты можешь стерпеть? Я хочу попробовать
Эти тонкие линии и прочность твоей материи.
В этот раз, я не жду от тебя ничего особого.
И не буду судить по каким-то своим критериям.

Просто слушай, пока мы вдвоём, и смотри безжалостно.
Будет день, буду падать в обрыв под тяжёлой ношею,
Что взвалил на себя молодым, по бездумной жадности.
И следы на моей спине от осколков прошлого.

Почему это небо теперь просто чёрно - белое?
Меланхолия. И мне уже ничего не хочется...
Если взять мою жизнь и разбить по частям новеллами,
В оконцовке всегда остаётся лишь одиночество.

В этот раз, я не жду от тебя ничего особого.
Ты не маг и не джинн, и не выполнишь три желания.
Может нам, по сценарию, каждый своей дорогою?!
Ты всего лишь мой стих, и гореть тебе синем пламенем!


Рецензии