Нашего, ничего нет

Смотрю в  глаза и слушаю тебя,
Ты  говоришь: это МОЯ семья.
Ты говоришь: МОЙ дом,
МОИ продукты и налитый ром.

Ты  говоришь: здесь все МОЕ,
Что сделал в доме ты, давно.
Твоя машина и сарай, весь огород
И что добился ты больших высот.

Кричишь: МОЕ… МОЕ… МОЕ,
А знаешь,  у тебя ведь нету ничего.
И у меня и у тебя… Мы нищие без Бога,
Во дела!

Здесь, Богу  все принадлежит,
Он  всем дает, чтоб на земле прожить.
Дает нам все, чтоб оценить,
Потом греховных -  полюбить.

Мы голыми приходим и уходим,
По жизни, Бога, мы обходим.
Ты собираешь  барахло
И всем кричишь: МОЕ… МОЕ…

Подарит жизнь ОН другим
И зашагает рядом с ним.
ОН, даст одежду и глаза,
Подарит солнце для тепла.

Я вижу, нету ничего,
Чтоб мне сказать: МОЕ…МОЕ…
Жизнь моя, Ему принадлежит,
Когда захочет, ОН ее лишит.

Рассвет подарит и закат,
И яблонь белых аромат.
Подарит слух и вкус во рту,
Улыбку детям, по утру.

Он даст другим  все то,
Что ты кричишь: МОЕ…МОЕ…
Он, жизнь подарит снова и рассвет,
Во тьме по жизни зажжет свет!

Остановись, подумай, посмотри
И эго, что внутри – сотри.
Без Бога, ты не сделал ничего
И ничего, здесь нету  твоего.


Рецензии
Смотрю в глаза и слушаю тебя,
Ты говоришь: что эта вся моя семья.
Остановись,подумай,посмотри
И это, что внутри - сотри.Спасибо.

Забина   04.11.2021 17:30     Заявить о нарушении