Парам пам пам

это мой стих.
мммммммменя как все заебало
хочу ебнуть кого-нибудь по голове
но силы мало
мне.

****ь я маяковский
загадочно переношу рифмы
запятые не ставлю
и не попадаю в ритм.

ааааааааааааа это лучший стих в эту секунду
который я пишу
дельфина и хойзера слушаю
никуда не спешу.

прости за пунктуацию
мы не на уроке русского
сейчас была глаз твоих дефлорация
но кровь из ушного отверстия узкого.

смари у меня на аве сорока
а у тебя пидорас
у меня тоже пидорас
но и сорока есть.

спасибо, что дочитал до конца
подписывайся, ставь лайк, пиши комент
а потом сосни ***ца
а нет ты уже сосешь в данный момент.

ни судите строга это мой первый раз)))0)))0)0))0)0))


Рецензии