Если пусто в душе у вас

Если пусто в душе у вас,
Если грустью там повеяло,
Нужно в это время всякий раз,
Обратиться к небесам с благоговением.

Они помогут разобраться,
Отчего вам грустно сейчас,
Отчего не хочется смеяться
В наступивший день и час.

Задумайтесь о том, куда идете,
И правильный ли выбрали маршрут,
Измените, если сразу же поймёте,
Его на нужный вам лишь путь.

И сразу станет легче на душе,
Уйдет и грусть из глаз потухших,
И будет радостно наедине
Биение сердца своего послушать.


Рецензии