Не могу сказать

«Я посмотрю в твои глаза -
Что не люблю, сказать не смею,
На дне -хрустальная слеза,
Душа  уж чувствует  потерю.

Себя за трусость я кляну,
К груди прижавшись, обнимаю,
От объяснений ухожу,
Хотя как ты и сам страдаю.

Надеюсь, что поймёшь без слов,
Жду от тебя: Тебя прощаю,
Незваная пришла любовь
К другой, и я о ней теперь мечтаю.

«Наступит завтра новый день»,
Ты встретишь может быть другого,
Пройдут дожди и смоют тень
Любви былой, меня  ты помни как чужого.
      28 мая 2017 г.

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2017/05/28/6204
Людмилы Кочегаровой


Рецензии
Мне понравились стихи Роза!

Барахоев Хасолт   25.11.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Хасолт.

Роза Горбачёва 2   25.11.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.