Но этот мир так хрупок и красив

Но этот мир так хрупок и красив,
Он в облака,
С небережливой тратой,
Закутан чьей-то бережной рукой,
Не важно, ангельской или другой.

Как видно, я не одинок
В желании добиться сбережения,
Я ежечасно разделяю чье-то бдение,
Иль это просто личный островок,
Не важно, мой или врученный на хранение.


Рецензии
Светлые строки, такие красивые и нежные. Мне очень легли на душу!

Джамаля Табиба   27.06.2017 23:15     Заявить о нарушении