***

Пронеси меня. мой белый букет, сквозь город.
Бедой пылью душистой ласкай мои взоры.
Я лечу близ тебя, моя снежная нежность лета.
Запретить страданье – вечный закон букета.
Проплывают кудри томных ветвей берёзок.
Словно гладит меня лакированных листьев зов.
Как в запретном дурмане – компьютерная скорость бега
Моего зрачка по кругу. Букет из снега.


Рецензии