Как сорняков на грядке в жизни...

Как сорняков на грядке в жизни
Несправедливости и зла,
Нечасто солнце так лучисто,
Что сорняки все жжёт дотла.

И редко солнце почему-то
Произрастать благим росткам
Даёт возможность — это жутко,
Всё прячет свет за облака.

Нельзя, чтоб солнце было слепо,
И одуванчиков оно
Так жёстко, подло и нелепо
Губить уж точно не должно!


Рецензии