Х

Мое сердце поёт песнь о любви
Скажи мне
Скажи сколько тонких берёз стоит на краю
Той последней дороги
По которой ты шёл вчера
Скажи мне видел ли ты птиц что сидят на тонких ветвях
И чёрными бусинками глазами
На тебя все время глядят
Скажи мне мой путник такой дорогой
Какой дорогой придёшь ты ко мне домой
И как сильно мои щёки оббожет алый цвет
Как мне захочется сказать
Но сил почти нет
И в молчании долгом я простою
Насмотрюсь на печальную свою красоту
Эй мечта идущая в грусти своей
Открывай уже дверь
Я пою и сердце мое поёт
Я же знаю тебя
Упрямого так же несёт вперёд
Наши лбы упрутся в друг друга и победят
Кто-то скажет а может оба:
Ну вот и я


Рецензии