За всё придётся платить!

         

Я тебе давно отдала сердце,
Ты ж его, помучив, проглотил!
Ищешь там, где больше соли, перца…
Твои чувства, как взрывной тротил!

                Припев:
Верю, что вернутся наши слёзы,
Ведь за всё приходится платить.
И пройдут по жизни твоей грозы…
С этим грузом сложно будет жить!

Сколько искалечил женских судеб,
Растоптал последнюю любовь!
Через день о жертвах вновь забудет
И пройдёт, надменно вскинув бровь.

                Припев:

Время, прожигая в ресторанах,
Свои чувства возбуждал “зельём”.
Побывал и в ближних, дальних странах –
Жизнь давала праздники внаём!

                Припев:


Рецензии