Яйца курицу...

                Узнал, что "озабоченный" и малообразован.
                Увы,  экзотерические (?) знания с зазором.
                К "великим гуру" отношусь критически -
                Таков мой опыт. Что же тут зазорного.
               
                Наверно мне расстраиваться не к лицу -
                Держать удар надо как "старому" бойцу:
                Вот просто так вдруг получить "по личности"?
                Так яйца  мимоходом "научили" курицу!


Рецензии