Билет в один конец

Знаешь, а очки разбиваются стеклами внутрь,
А мечты, на осколки, как старая ваза.
И тогда понимаешь, как слеп был иль просто глуп,
Но случается это, конечно, увы, не сразу.

Знаешь, мир иллюзий, фантазий и сказок
Вдруг становится гадким, кривым и пошлым.
Ты добавить в него попытаешься нервно красок,
Но они остаются в еще недалеком прошлом.

А потом, получив все ответы на сотни вопросов,
Ты поймешь, что разбитое - безвозвратно,
Что теперь ты уже окончательно взрослый
И что завтра придет твое новое "завтра".


Рецензии