Горе имеем сердца

Сердца имеем горе,
в притворе и в алтаре,
пусть вверх восстают сердца,
как солнце встает на заре.

Сердца имеем горе,
и дома, и во дворе,
пусть свет от наших сердец,
увидит наш Бог и Отец.

Сердца имеем горе,
и в мае, и в январе,
и летом, и лютой зимой,
пусть светит в нас свет неземной.

Горе имеем сердца,
с начала и до конца,
и в радости, и в беде,
в достатке и в нужде.

Пусть наши сердца горят,
как ночью звездочки в ряд,
ведь смотрит на нас с небес,
наш любящий Бог и Отец.


Рецензии