То что я пережил

То что я пережил
Вряд ли кто испытал.
Через мыслей поток
Я прошёл как сквозь шквал.
Отражалась эпоха, летели года.
Я сюда не вернусь теперь никогда.
Правда ночью, свозь вечность
Бессмертных лучей
Вспоминаю я ясность осенних дождей.
Листопада салют и обманчивый лёд.
Сколько вмиг пролетает шальных
Непогод!


Рецензии