Я прошу у тебя прощенья

Я прошу у тебя прощенья
Через многие года
Что порвал тогда отношенья
Между мной и тобой навсегда.

Жизнь текла между тем спокойно
Мы женились, растили детей
Изредка сердце жалит в упрёке-
Ничего не заменит тех дней.

Помню как был я счастлив с тобою
Благодарен судьбе и за миг
Ну а время решило иначе
Скоро буду я сердцем старик.

Но не старятся чувства святые
Время нас не задушит вновь
Мы вернём себе наше счастье
Нашу веру, нашу любовь.


Рецензии