В лесу

Изображая ржание кобылы
Там ствол скрипит, едва живой, но милый.
Так много мимо. Было. И прошло.
В его тени, под сенью, всё уж в прошлом
И на покой. Но думать о хорошем
Ему никто, ты знай, не запретит!
И пусть оно пылает впереди,
В камине страсти, и теплом  печи,
Но мы о том забудем. Промолчим.
Чтоб никому не делать больно.Грустно...
Чу!-ветер! Хруст. И место стало пусто...


28 мая 2017


Рецензии