Я с тобой

Любовь бессмысленна, когда конечна,
Любовь бессмысленна, когда слепа.
Но чувства есть, что означают вечность,
В которой пребывает красота.
Ты ждёшь её,  минута за минутой,
Она придёт и скажет: «Я с тобой».
Так искренно и нежно, так уютно,
И улыбнётся, слыша голос твой.


Рецензии