8 минут

В день, когда Солнца не стало,
У нас оставалось 8 минут.
Я бежала, кричала, не успевала
Побыть с тобой, хотя бы чуть-чуть.
Ты для меня - радость и горе,
Банально, но правда, такие дела.
Глубина твоих глаз - синее море,
Соль которого мое сердце сожгла.

Закрываю глаза и вижу лицо
Бесконечно и вечно любимое,
Я тебя! Для тебя! Ты мое все!
В твоей жизни была лишь мигом.
8 минут до всеобщей смерти,
За 8 минут никого не спасти.
Я здесь, успела, веришь мне?
Позволь на минуту тебя обрести.

Ты как обычно слегка улыбнулся,
Посмотрел на меня, как в пустоту,
Нет в тебе страха и сожаления,
Наверно, поэтому снова молчу.
Дышать невозможно, я так устала,
Ноги сбила в непонятном бегу.
8 минут. Время настало.
Ты погибая сказал мне "Люблю".

/28 мая 2017/


Рецензии