Бушует май в преддверьи лета

Бушует май в преддверьи лета.
Рябина вспенилась — парит.
Град зонтиков на клён пал — без просвета
Оставив тень внизу — высь бороздит.

Цветочный чад сгущает воздух;
Сирень влилась и расплылась
По всей округе тучной гроздью,
Объяв весь парк — оборвалась.

А вот и маленькие солнца
Вросли в луга и ждут отцвет,
Когда по ве́трам разнесутся
Их феи в сто грядущих лет.

(27.05.2017г.)


Рецензии
и Цветы(!) этом году Замечательные
и Травы Уникальны..!!
и Ягоды висят..!!
никто не ест,
людей нет.
Город Забрал.

Безумный Рисовальщик   18.07.2017 18:35     Заявить о нарушении