Не стерпится...

Я часто слышу:
Стерпится и слюбится,
Но это, ведь,
Не каждому дано...
Должно тянуться сердце,
Приголубиться,
Тогда, когда
Растет любви зерно...

Когда ты любишь,
Сможешь все простить:
Ты ждешь, страдаешь
И тебе не все равно...
Нельзя так просто...
В нас любовь убить...
Играет сердце и бурлит,
Как молодое, крепкое вино.

Когда ты любишь,
То не можешь отпустить...
Любовь и ревность -
Все в твоей крови...
Молчать и ждать...
Вздыхать, грустить...
И таять, и реветь,
При встречах...
Без умолку говорить...

Не стерпится, не слюбится!..
Судьбою предначертан он...
И снится мне, и чудится,
А просыпаясь...
Плачу... - нет его...
И вспоминаю о былом...


Рецензии