Не влюбляйся

Не влюбляйся в меня, пожалуйста,
Нам не рядом с тобой суждено.
Ненавидь, наблюдай, жалуйся -
Мне другое по жизни дано.

Не влюбляйся, не нужно мне нежности,
Не гадай что же будет потом.
И не путай мой яд с вежливостью,
Не вини себя, милый, в том.

Твои чувства останутся чувствами,
Думай, милый мой, головой:
Твоя ревность, любовь, безумство -
Это меньше, чем мой покой.

Не гори синим пламенем, милый.
Ты, поверь, этого не заслужил.
Мне не нужно той страшной силы,
Что ты сам на меня возложил.

Боль, обида, злость и усталость -
Вот что станет в итоге с тобой.
Не влюбляйся в меня, пожалуйста...
Но я буду любить, мой родной.


Рецензии