Найдешь другую я уйду

Найдешь другую, я уйду.
Назад не обернусь,
Не буду звать тебя в бреду,
Совсем не разревусь.

Все будет, так как ты решишь.
Пойму кричать не стану,
Ты все спешишь, и все бежишь,
Ведь все никак по плану.

Я в жизни горечи и так.
До дна сполна испила,
Найдешь другую, я уйду.
Как бы я не любила.


Рецензии