это ангел пропел

Это ангел пропел,
Нам пора собираться в дорогу.
Слышишь?Ангел пропел,мы уходим долой,в непогоду.
И последняя ночь,улыбнётся кровавой улыбкой,
Это ангел пропел,мы все скажем под праведной пыткой.
Это страх прокричал,
Нам осталось немного немало.
Это страх замолчал,
И уже не начать нас сначала.
Здравый смысл в больной инвалидной коляске
Мы все станем равны,с нас сорвут дружелюбные маски!
Это ангел пропел,нам пора собирать чемоданы.
Уже куплен билет до блаженной и вечной нирваны!
Это ангел с тобой подаёт нам условные знаки,
Мы рождаемся вновь,растворившись в полуночном мраке.
Наши души чисты!нам с тобою не нужно бояться,
От безумной любви все грехи и терзанья простятся.
Это ангел пропел,покурил,и забил в барабаны..
Так идём же скорей,нам пора залечить свои раны...


Рецензии