В припадках сумрачных сомнений

В припадках сумрачных сомнений
В раздумьях белой суеты
Иду, крестом обремененный
Туда, куда укажешь ты...

Пытаясь мрак души развеять
Я снова отхожу ко сну
Чтобы мечтанья не лелеять
Не ждать тебя, тебя одну.

Разрушить время ожиданья
Убить ненужные мечты.
Я жду твой голос в телефоне
И верю в символ чистоты.


Рецензии