***

Там в ночи я останусь главною,
Твоей любимою буду главой,
Перелистай,прочитай меня заново,
Не позволяй оставаться пустой

Этой книге - нашей истории,
Я давно наши чувства сожгла,
Ненавидеть тебя очень здорово,
Но выходит так не всегда

Я б навеки тебя отпустила,
Никакой абсолютно тоски,
Меня ненависть победила,
Разорвав всю меня на куски

Я к чертям тебя отпускаю,
Как дурак объявляешь войну,
Я больше с тобой не играю
И из плена твоего выхожу

Любовь ты мою уничтожил,
Я наелась тобою сполна,
И только бы не дай боже
Знать, как твои дела

...


Рецензии