Разница - пара суток

Вот уже зацвела сирень.
И шаги лета стали ближе.
Май прошёл. И прошёл апрель.
Наступает июнь - ты слышишь?..
Всего месяц, и тридцать три.
И совсем по другому кругу.
Очень жду тебя. Приходи.
Ты, как раньше, ведешь за руку.
Слышишь? Как расцвела сирень.
Слышишь? Яблони оцветают?
Знаешь, в мае вкусно пахнет апрель.
А в июне мечты оживают.


Рецензии