Ромашка

Родилась в платье белом ромашка,
И влюбилась она в василёк,
Но вдруг стало ромашке так страшно:
Ей ответит ли милый дружок...
И решила простушка ромашка
На своих погадать лепестках,
Любит - не любит, всё меньше рубашка,
Вот последний остался... И, ах...
Головой она желтой склонилась,
Подкосился её стебелёк,
Ну зачем она только влюбилась!
Но коснулся её василёк.
Он позвал её к яркому солнцу,
Чтоб вернулась к ней прежняя стать,
Коль любовь постучалась в оконце,
Может время вернуть она вспять..


Рецензии