Любить

Жестокий мир смягчается любовью,
На счастье свой завяжем узелок-
А всем врагам-душевного здоровья,
От сердца пожелаем,чист исток.

Духовным светом тучи мы рассеем,
И станет ясен смысл бытия-
С тобою всё конечно же имеем,
Я счастлив от того,что ты моя.

И даже если сказка оборвётся,
Внезапностью пугая роковой-
Нам с неба светлый Ангел улыбнётся,
И окропит волшебною росой.

Что впереди,увы узнать не можем,
А главное я знаю просто жить-
В душевном счастье,внутреннем покое,
И искренне восторженно любить!

Всё в мире относительно и зыбко,
Но есть реальность вечная всегда-
Согреет сердце мне твоя улыбка,
И подмигнёт волшебная звезда.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Михаил, мне понравились!

Жюр22   16.10.2019 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Юрий, за тёплый, искренний, вдохновляющий отклик!
Счастья, благополучия и гармонии! С уважением, радушием и признательностью!

Корнеев Михаил   17.10.2019 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.