жизнь идет полным ходом

Жизнь идет полным ходом
Всё тоже, всё также
Каждый день на повторе
И не жди, что однажды
Мы в попсовом театре или в модном кино
Встретим друг друга случайно
Я споткнусь об уверенность
И как назло,
заговорю с тобой  так, нечаянно
Мы друг друга не знали
До этих минут
И секунды летели, целуясь
Мы вростали в ступеньки
Невидимый жгут
Обвивался вокруг нас балуясь
Привязалась, из прошлого
нити судьбы
Многоточие встреч
Разрываюсь, увы.
Жизнь идет полным ходом
Всё тоже, всё также
Ты случайный прохожий
Просто случай был важный.


Рецензии