Не просто быть ткачом я знаю...

Не просто быть ткачом я знаю,
И ткать узор прекрасных чувств.
Я это трезво понимаю,
От чувств когда,исходит хруст.

   Когда на жизни холст ложатся,
   Любви несмелые стежки.
   А тут,прохожие косятся,
   Бросая горечи снежки.

Бывает сердце на дорогу,
Упало просто невзначай.
Но нет ни кто,не бьет тревогу,
Валяйся сердце,пропадай.

   Всем безразлично,не до сердца,
   Спешат куда-то по делам.
   И смотрят как на иноверца,
   Напилось видно,сердце в хлам.

И невдомек,что сердцу больно,
Что ткач не так соткал судьбу.
И мысль просится невольно,
Что жизнь чья-то на кону.

   Лежало сердце на дороге,
   Родник средь высохшей земли.
   Забыли мы давно о Боге,
   Молило сердце,о любви.

         На стихотворение-Елены Микеленене. Лежало сердце на дороге.

                http://www.stihi.ru/2017/05/21/7761


Рецензии