Снится

Снится мне такая жесть.
Аж поутру крутит пальцы.
Забайкалье всё поджечь
И под рис отдать китайцам.

Снится всякая мне дрянь.
Зарекаюсь просыпаться.
Смыть потопом всю Кубань
И пустить потом кавказцев.

Можно гирю распилить.
Балаганов вновь в ответе.
А Мещёру расселить
За саратовские степи!


Рецензии
не ешь на ночь

Александр Меркачев 2   28.05.2017 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.