Ода феминистке

Я не женщина, я- феминистка
 "Take a bow",- я песню пою.
Нынче женщиной быть очень низко,
Это низость кричать :"Я люблю!"

Я войска создаю среди Марса,
Бог войны! Я за Славу, Успех!
И хитрющий я зверь вроде барса,
И изысканной смелости смех!

Я ничто отдавать не согласна,
Своё тело я тож(е) берегу.
В жадном мире любовь так опасна,
Я ж стою на высоком брегу!

Соберу я отряд феминисток,
На Луну как Незнайка лечу.
И коварных улыбок Мон Лист(ок)
Я в красивом полете схвачу!

Да, Я- женщина века, Я-future,
И учёным загадку несу.
Убирайте же скунсов вонючих...
Может, мир я от краха Спасу!

23.05.2017 в 12.10


Рецензии