Останься пеной, Афродита!..

Останься пеной, Афродита!
Верни связующую нить...
Что живой водой была разлита...
Той...
- Что хотел бы пить и пить...

Но время рок неумолим
и в нас прервал он связь времён...
И вот...
мы видим мир
пустых окон
и взор незряч
и зов
неутолим


Рецензии