Я приходил к тебе без приглашения

Я приходил к тебе без приглашения.
И ты порхала по уютной комнате,
А воздух повторял твои движения-
Порывистые, временами- томные.

Он был порой так нежно-бархатный,
То наплывал волной удушливой.
А я твоим глазам распахнутым
Шептал, но ты меня не слушала.

С тобою утро- «звон малиновый»,
И  небо, полное Аврорами.
Прочти мое письмо недлинное.
Прости, что строчки в нем неровные.


Значение слова Аврора по словарю Даля:
Аврора
ж. утренняя заря, зорька, заряница; брезг, свет, рассвет, утреница, денница, досвет, досветки; | алый и золотистый свет по овиди, по закрою (горизонту) до восхода солнца.


Рецензии