Пространство Бергмана - безмерно

Пространство Бергмана - безмерно.
В нём каждый свой отыщет путь.
Люби творца, что лицемерным
Не стал! На кладбище минут

Есть совершенные созданья,
Творенья, что Ему под стать.
И фильмы могут быть сияньем,
Чтоб темноту одолевать.


Рецензии