Вечный поиск

Закрой глаза
И посмотри,
Все, что ты ищешь
Есть внутри.

Ты руку страха
Отпусти,
В объятья света
Упади.

Забыв о внешнем,
Вглубь спустись,
С душой своей
Соединись.

Доверься ей,
Иди вперед,
Это твой свет
Тебя зовет.

Исследуй царство
Пустоты,
Найди исток
Живой воды.

Испив из вечного
Ручья,
Забудешь ты
О "ты" и "я".

Падая вниз, вдруг
Вверх взлетишь,
И вольной птицей
Воспаришь.

И растворившись
В вечной мгле,
Вспомнишь, что был
И есть во МНЕ.

28/05/17


Рецензии